wrapper

Обратите внимание

Тренажерные залы

Наша миссия – сделать занятия спортом не только полезными, но и приятными. В этом нам помогают ведущие брендовые компании Technogym и Panatta Sport.

Все клубы нашей сети укомплектованы линейками Technogym и Panatta Sport бизнес и премиум класса.

Компания Technogym – признанный лидер мировой индустрии фитнес-оборудования, предлагающий тренажеры премиального класса. Она завоевала высокую репутацию в мире спорта благодаря исключительному качеству, инновационным технологиям и эксплуатационным показателям своего оборудования. Многие товары завоевали престижные премии и награды.

Компания Technogym выступает в качестве официального поставщика фитнес-оборудования для Олимпийских игр, Чемпионата Мира по футболу и других значимых спортивных состязаний мирового масштаба.

Все тренажеры разделены на несколько категорий. Категория кардиотренажеров включает в себя различные группы тренажеров такие как: беговые дорожки, велотренажеры, степперы, тренажеры для рук. Они предназначены для аэробных тренировок различных частей тела. Оптимальны для развития выносливости, сжигания жира, укрепления сердечнососудистой системы. С велотренажерами Group Cycle у вас будет максимально полное ощущение езды на велосипеде.

Категория силовых тренажеров представлена линией SELECTION, состоящая более чем из 20 единиц оборудования. Используется для увеличения мышечной массы и сжигания жира, анаэробного и аэробного тренинга. Включает тренажеры блокового типа и тренажеры со свободными весами, мультистанции, различные скамьи и опоры. Благодаря концепции Biomotion, которая заключается в воспроизведении естественной физиологической траектории, движения становятся плавными, эффективными и безопасными. Интегрированная опция Smart Pin позволяет постепенно увеличивать весовую нагрузку с шагом в 2,5 кг. Устройство легкого старта упрощает принятие исходного положения, обеспечивая максимальную амплитуду движений.

Тренажеры на «свободных весах» представлены линией Purestrenght. Они позволяют максимально задействовать и нагрузить мышцы, не подвергая суставы лишней нагрузкой. Максимальный комфорт и устойчивость при выполнении упражнений обеспечиваются за счет системы Body Print – специального наполнения сидений, которое адаптируется к формам вашего тела. Уникальная функция Warm Up & Stretch дает возможность разогреть и размять нужные мышцы перед упражнением, чтобы максимально сократить вероятность травм.

В нашем фитнес-центре также представлены различные аксессуары от компании Technogym. Все диски и гантели покрыты износостойким уретаном повышенной прочности. Гантели имеют анатомически выверенный компактный дизайн, позволяющий выполнять независимое вращение рукоятки на 360º легко и безопасно во избежание чрезмерной нагрузки и напряжения в запястье. Все аксессуары компактны, позволяют внести необходимое разнообразие в тренировочные возможности зала, незаменимы при выполнении упражнений со свободными весами при функциональном тренинге. Развивают силу, гибкость, чувство равновесия, формируют правильную осанку.

Panatta Sport – одна из ведущих промышленных компаний, находящаяся в постоянном развитии и задающая моду и новые направления в сфере производства оборудования для фитнеса. Она занимается разработками, которые улучшают мобильность за счет изучения и совершенствования технической составляющей.

Самое пристальное внимание уделяется биомеханическим компонентам и проработанности механизмов. Во всех тренажерах используются новейшие технологии, обеспечивающие высшие спортивные достижения.

Настоящее итальянское качество, потрясающая функциональность и безупречный дизайн в каждой детали – это и есть тренажеры Panatta.

В нашем фитнес-клубе представлен широкий диапазон кардио- и силовых тренажеров этой компании. Кардиотренажеры - cюда входят беговые дорожки, эллипсоиды, велотренажеры и сайклы. Силовые тренажеры со свободными весами отлично подходят для набора мышечной массы и тренировки силы. Использование атлетических блинов в качестве отягощений делает работу мышц максимально приближенной к той, что происходит во время занятий со штангой или гантелями. Силовые тренажеры с блочными отягощениями больше подойдут для укрепления связок и суставов, проработки рельефа и легкой мышечно-наборной работы. Они оснащены комфортными сидениями и дополнительными настройками.

Наличие различных мультистанций дает возможность выполнять несколько десятков упражнений на одном тренажере. Аксессуары Panatta Sport многократно повышают базовые возможности многих тренажеров, упражнений со свободными весами, а также улучшают качество аэробных тренировок.

Благодаря компании Panatta Sport наши фитнес-клубы имеют все необходимое для оснащения залов по последним требованиям современной спортивной индустрии.

Любите себя и будьте здоровы и энергичны вместе с нами!


О нас

Европа – это сеть фитнес-клубов, основной миссией которой является – популяризация здорового образа жизни и фитнеса.

У нас:

  • тренажерные залы, оснащенные профессиональным оборудованием
  • высококвалифицированные специалисты
  • дополнительные услуги для красоты и здоровья