wrapper

Обратите внимание

Сайкл

Достаточно новый и экстремальный вид фитнеса. Он хорош тем, что дает возможность очень быстро привести тело в порядок – подтянуть и укрепить все мышцы, сбросить лишний вес.
Но кроме этого, такие тренировки развивают:
  • силу
  • выносливость
  • укрепляют сердечнососудистую систему
Тренировки проводятся на специальных велотренажерах – сайклах, которые отличаются от обычных тем, что они легкие и их положение можно регулировать, имитируя подъемы и спуски под разным градусом, регулируя при этом скорость и силовую нагрузку. Это похоже на езду на горном велосипеде. Занятия проводятся коллективно. В сопровождении бодрой ритмичной музыки вы «соревнуетесь» с другими участниками «велогонки». Это очень стимулирует и заряжает энтузиазмом.

В сайкл существует несколько уровней сложности. Группы формируют в соответствии с физическими возможностями ее участников. Тренажеры также регулируются под них, а со временем нагрузка увеличивается. Для новичков первые занятия очень важны – именно на них нужно научиться правильно сидеть на тренажере, правильно дышать и выполнять упражнения. Поэтому если вы попали на сайкл тренировку первый раз, больше уделите внимания не скорости, а именно правильности своих движений. Тренировка начинается с разминки, как и в любом другом виде фитнеса, а заканчивается растяжкой.

О нас

Европа – это сеть фитнес-клубов, основной миссией которой является – популяризация здорового образа жизни и фитнеса.

У нас:

  • тренажерные залы, оснащенные профессиональным оборудованием
  • высококвалифицированные специалисты
  • дополнительные услуги для красоты и здоровья