wrapper

Обратите внимание

клуб на Красном

ул. Красный проспект, 200. Тел.: +7 (383) 220-80-20

Фитнес-клуб «EUROPA» расположен в районе пл. Калинина в бизнес-центе «Адриатика» в 10 минутах ходьбы от станции м. Заельцовская. Общей площадью более 1500 м2 .

ТРЕНАЖЕРНЫЙ ЗАЛ - 250 м2. Нашим клиентам мы предоставляем тренажерные залы, оснащенные профессиональным итальянским оборудованием PanattaSport, Technogym. Современные линейки оборудования Pannata Sport FitEVO и XP.lux (эксклюзивная линейка оборудования, имеется только в наших клубах) дает возможность заниматься в тренажерных залах, как подготовленному атлету, так и новичку. Тренировка в тренажерном зале может включать различные упражнения с использованием: специального оборудования (амортизаторы, бодибары, утяжелители и т.д.) кардио-оборудования (беговая дорожка, велотренажер, степпер, эллипс), силового оборудования (тренажёры, штанги, гантели и т.д.) В нашем зале работают профессионально - подготовленные инструкторы, которые могут составить программу тренировок, программу питания, объяснить технику выполнения упражнения.

ЗАЛ ГРУППОВЫХ ПРОГРАММ Тренировки по групповым программам проходят в светлом, просторном зале площадью 165 м2, Паркет в залах уложен по особой технологии, которая позволяет снизить амортизационную нагрузку на суставы и позвоночник во время занятий и избежать травм. Залы групповых программ оснащены современным оборудованием, которое постоянно обновляется в соответствии с мировыми тенденциями в фитнесе. К групповым тренировкам относится более 30 видов занятий, включая самые новые и интересные. Люди любого возраста, мужчины и женщины смогут найти подходящий вид тренировки среди множества групповых Занятия ведут квалифицированные тренеры, которые постоянно совершенствуют свои знания и всегда готовы поделиться опытом. Тренировки в группе очень эффективны, они создают особый настрой, который помогает каждому быстрее двигаться к поставленным целям.

СОЛЯРИЙ Профессиональный ТУРБО солярий MEGA SUN 230 вт / 52 лампы, зеркальный пол.

О нас

Европа – это сеть фитнес-клубов, основной миссией которой является – популяризация здорового образа жизни и фитнеса.

У нас:

  • тренажерные залы, оснащенные профессиональным оборудованием
  • высококвалифицированные специалисты
  • дополнительные услуги для красоты и здоровья